Esta Política de Privacidade foi elaborada para atendimento dos dispositivos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis à privacidade e proteção de dados pessoais tratados durante sua experiência conosco.

I. Objetivo

A Política de Privacidade do Programa Mestre dos mestres (“Política”) foi criada para demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a segurança de informações coletadas dos nossos usuários  dos serviços interativos constantes do site https://www.mestredosmestres.com, bem como dos demais titulares cujos dados pessoais são tratados por nós durante a execução de nossas atividades (e.g., professores, alunos, clientes, fornecedores).

II. Quem Somos

ESCOLA DE INTELIGÊNCIA CURSOS EDUCACIONAIS S.A., sociedade por ações, inscrita no CNPJ sob o nº 11.468.719/0001-78, com sede na Cidade de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo, na Via Anhanguera, S/N, Km 307, 950m, Galpão 7, Recreio Anhanguera, CEP 14097-140 (“Programa Mestre dos mestres“; “Nós“). De acordo com a LGPD, a partir do momento que você nos fornece alguns de seus dados pessoais, nos tornamos responsáveis pela utilização, armazenamento e proteção dos mesmos, na qualidade de controlador de suas informações conforme a definição legal.

III. Dados pessoais coletados

Durante seu relacionamento conosco, podemos coletar tipos diferentes de dados pessoais de forma automática, para fins de conferência, monitoramento e controle ou então fornecidas diretamente por você, tais como no momento do preenchimento de nosso formulário de contato. Nesse sentido, listamos abaixo os dados pessoais que podemos coletar de acordo com cada situação:

  • Informações que você digita em nossos formulários, tais como nome completo, endereço de e-mail, telefone, celular, perfil do Twitter, perfil do Facebook, perfil do LinkedIn, website pessoal ou profissional, empresa em que trabalha, segmento profissional em que atua, cargo e ou função que desempenha profissionalmente, endereços residenciais (cidade, estado, país), CNPJ, quantidade de alunos da escola, tipo de escola (privada, pública, ong, instituição, etc) e se já possui parceria com o Programa Mestre dos mestres.
  • Informações obtidas automaticamente através de sua navegação pelo site, tais como seu endereço de IP, eventuais endereços de sites visitados e os caminhos percorridos através de nossa página na web.

IV. Finalidades do tratamento de dados pessoais

Visando a proteção de nossa empresa e dos nossos clientes, o Programa Mestre dos mestres não vende, aluga ou empresta os dados pessoais constantes de nosso Banco de Dados para terceiros.

Nos comprometemos em utilizar seus dados pessoais exclusivamente para as seguintes finalidades:

  • Entender quais sãos os conteúdos mais buscados e relevantes para você, para que possamos produzir e ou aprimorá-los cada vez mais;
  • Facilitar e otimizar a nossa comunicação por meio de e-mails, newsletter, contato telefônicos, SMSs, redes sociais, dentre outros, tanto para fins de relacionamento e informações, quanto para vendas e pós-venda.
  • Gerenciar e facilitar a sua participação em eventos presenciais ou on-line.

V. Compartilhamento de dados pessoais

O Programa Mestre dos mestres utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Deste modo, o Programa Mestre dos mestres poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

  • Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses do Programa Mestre dos mestres em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Programa Mestre dos mestres, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
  • Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que o Programa Mestre dos mestres se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas, tais como cláusulas contratuais específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico quando aplicável.
  • Com instituições financeiras, para análise e proteção de crédito.

VI. Dados pessoais seguros

Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, o Programa Mestre dos mestres adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações aplicáveis, em especial a LGPD. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, o Programa Mestre dos mestres garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

VII. Retenção e exclusão dos dados pessoais

Garantimos a proteção dos seus dados pessoais a partir do momento que você os fornece para nós, seja para viabilizar sua operação em nossa comunidade, ou até para receber comunicados, convites, informativos, bem como para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período em que for um usuário ativo do Programa Mestre dos mestres. Caso opte em algum momento pela exclusão de seus dados pessoais do nosso banco de armazenamento, poderemos reter algumas informações pessoais por um período adicional para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para exercício regular de direito do Programa Mestre dos mestres, bem como auditorias. A retenção de seus dados pessoais será feita durante o prazo necessário, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

VIII. Direitos como titular de dados pessoais

O Programa Mestre dos mestres respeita e garante aos usuários, a possibilidade de exercerem seus direitos previstos na LGPD, podendo apresentar solicitações relacionados aos seus dados pessoais, tais como:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
  • Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

IX. Exercendo os seus direitos de titular dos dados

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de solicitação em nosso e-mail marketing@mestredosmestres.com, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O Programa Mestre dos mestres empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por usuários no menor espaço de tempo possível.

X. Como utilizamos a tecnologia de cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line do Programa Mestre dos mestres. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. O Programa Mestre dos mestres utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário.

Esses registros poderão compreender dados como o endereço IP do usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.

XI. Alterações da Política de Privacidade

O Programa Mestre dos mestres está sempre trabalhando para aprimorar a experiência e segurança de nossos usuários. Por isso, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão vir a sofrer alterações futuras de modo a refletir tais aprimoramentos. Sempre que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, tais alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Comunicaremos vocês acerca das alterações por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.

XII. Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pelo Programa Mestre dos mestres, entre em contato conosco através do e-mail marketing@mestredosmestres.com.